2021-09-29 1516 views
這間餐廳的位置不太好,就在銅鑼灣維景酒店旁邊,一個好重要的政府機關遷入那處,每次經過總覺得很大壓力。餐廳的空間很寬敞,堂食座位充足。有三張長枱貼近綠色的牆壁,又擺放了梳化,感覺很親切。今日早上我點了一份芝士奄列,奄列可選配一件牛角包、鬆餅、多士或窩夫。我試了餐廳的窩夫,份量偏少,而且味道一般。奄列餡料方面可以從煙肉、火腿、意式腸、野菌、烤番茄、洋蔥、粟米等挑選兩樣,我選擇了火腿和意式腸,意式腸的味道很突出,奄列也很足料。跟餐飲品我點了一杯西班牙咖啡,就是一杯凍的美式咖啡加上一球雪糕;雖然跟傳統的西班牙咖啡做法有點距離,這杯飲品味道不錯。 西班牙咖啡 $52 (跟餐$15)芝士奄列 $68

芝士奄列

西班牙咖啡

西班牙咖啡 $52 (跟餐$15)
芝士奄列 $68
芝士奄列