2014-07-27
一聽到『朱古力』這三個字, 我相信大部份女士也為之瘋狂, 我當然也不例外. 上星期好開心去了位於中環 士丹利街, 首間主題意式咖啡店.到達店內, 大愛朱古力的我, 點了Hot Chocolate, 採用特濃可可粉, 把Venchi朱古力化成飲品, 真是一試難忘, 朱古力不但香濃, 又夠滑, 朱古力迷必定要試呀~店有有不同口味的朱古力和糖果, 顧客自行挑選, 按重量計算.又可以因應自己的喜好配搭出獨一無二的套裝, 有不同的禮盒選擇.夏天天氣炎熱, 食雪糕真是透心涼.這裡的Gelato意式雪糕同一般雪糕最大分別是其較低脂肪含量. 每日有不同口味的雪糕供應, 定期仲會推出亞洲限定Gelato. 今期就有好適合夏天食的生果味, 其中較為特別是榴槤味和西瓜味.榴槤味真係好特別, 而且雪糕內含有果肉, 口感和平日食的雪糕不同, 而且仲特別幼滑.
到達店內, 大愛朱古力的我, 點了Hot Chocolate, 採用特濃可可粉, 把Venchi朱古力化成飲品, 真是一試難忘, 朱古力不但香濃, 又夠滑, 朱古力迷必定要試呀~ 店有有不同口味的朱古力和糖果, 顧客自行挑選, 按重量計算. 又可以因應自己的喜好配搭出獨一無二的套裝, 有不同的禮盒選擇. 夏天天氣炎熱, 食雪糕真是透心涼.
每日有不同口味的雪糕供應, 定期仲會推出亞洲限定Gelato. 今期就有好適合夏天食的生果味, 其中較為特別是榴槤味和西瓜味. 榴槤味真係好特別, 而且雪糕內含有果肉, 口感和平日食的雪糕不同, 而且仲特別幼滑.