Hiring
Up to $20,800
Up to $17,800
Up to $28,000
2013-01-14 14 views
初次寫食評!本身很喜愛麵食。亦喜愛烏冬。故一聽到有新烏冬店,即盡快來試食。在各種烏冬中,編愛冷烏冬,因其可感受到造麵師父用心造成麵條的嚼勁。當然現在麵條多是用機打制!廢話不說,今次試了蘿蔔蓉冷烏冬加溫泉蛋,天富羅蝦,茄子,明太子飯糰及豆皮壽司。主角,烏冬,麵身夠滑有嚼勁,驚喜之作,可惜溫泉蛋蛋香不足,有點失色。另外天富羅炸漿太厚太硬,可能食店作為自助形式,需讓炸物放久了還有脆品較果,不果肯定有很太進歩空間。另外天富羅汁太咸,建議只滴小許已夠味。明太子飯糰肉用料很多,沒有雪味,可惜飯本身太軟及紫菜已吸水氣,較為失色。最後豆皮壽司味道可以,內有芝麻,如豆皮用厚一點,及在飯內除芝麻外再加點料造成傳統五目豆皮壽司會更好。總括來說不過不失,但我還會光顧的,因為這價錢有一碗好的烏冬已經不錯!
初次寫食評!
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 鳥冬食品