宇治抹茶年糕到『麻布茶房』吃『宇治抹茶年糕』,悟出人生道理 !大年初一,小新、正男、阿呆、風間到了銅鑼灣的麻布茶房,風間、阿呆分別點了三色水果芭菲及朱古力香蕉芭菲,在如此嚴寒的天氣下,他們居然吃冰淇淋,真是膽識過人,夠意思! 據他們分析,味道還真不錯呢! 小新、正男分別點了維也納咖啡及蜜糖牛奶咖啡,可惜呆等了個多小時,仍未見兩杯咖啡的芳蹤,真無奈也! 好喝的東西自然需要多一點時間等待,小新與正男望穿秋水,個多小時後,兩杯咖啡出現了,甫喝下,溫度既不夠熱,味道亦不見得有何特別之處,白白浪費了小新與正男個多小時,真苦也! 不知道是否過年時人手不足,抑或其他原因,所有員工都像懶洋洋的。尤幸我們點了『宇治抹茶年糕』,白色的宇治年糕灑滿了綠色的抹茶粉,中央放滿了紅豆,構思獨特,賣相十足! 宇治年糕入口煙韌,混入紅豆可令它變甜,口感既變得豐富,且有一股清新之意~~~小新宛如置身陽光正暖的午後,在一片綠油油的草原上與正男、阿呆、風間在追逐、玩耍、嘻戲,從不間斷,從不覺累 ! 儘管時光不曾為任何人停留,但此刻我們是快樂的!真正的友誼是『從不間斷』,真正的人生往往是『先苦後甜』呢!

宇治抹茶年糕
到『麻布茶房』吃『宇治抹茶年糕』,悟出人生道理 !

夠意思!
好喝的東西自然需要多一點時間等待,小新與正男望穿秋水,

,從不間斷,從不覺累 !
儘管時光不曾為任何人停留,但此刻我們是快樂的!

真正的友誼是『從不間斷』,真正的人生往往是『先苦後甜』呢!
三色水果芭菲
朱古力香蕉芭菲