2012-06-12 5 views
天氣炎熱,買了戲票但未到開場時間,剛好早2天買了個優惠,$10就可享用糖百府的下午茶一客,想起他的台灣雪花冰,自然要來這裡嘆個朱古力秋香消消暑。將近6點,店內人數不多,大概甜品應該是晚餐後的選擇吧。 秋香她上檯時已開始融化,匆匆拍完照就立刻起動。雪花冰水準依舊,軟綿而幼滑,入口即變雪糕般的口感,吃不到任何冰粒,加上朱古力味非常香濃,不槐是招牌之作。伴碟的小丸子尚算煙韌,只是淡而無味,沒糯米香也沒先放糖水調味,還有幾粒跟朱古力格格不入的西瓜粒,還是把焦點放回那冰算了。雪花冰融化得快,我們手腳更快,三兩下便吃光整個冰。這個下午茶包括一杯鮮果汁,當天只有橙汁供應,濃得來有點橙粒,也不會過甜,不錯。

朱古力秋香

2012-06-09
$5 (Tea)
Dining Offer
Group-buy