2015-02-03 1731 views
因為上次在尖沙咀阿士厘道吃的韓燒比較差,友人帶我荃灣吃好一點的韓燒。見到此店在OR排名第一,我們也不敢慢吞吞,6pm就己經來到了。先來了前菜。前菜是任點任吃的,友人就是喜歡這樣,才夠大氣。泡菜不算很辣,豆腐很滑,如果豆腐能更凍為佳。醬烤辣五花腩,$108。烤醬調得很好,味道不太濃,還能吃到豬肉本身的味道。燒久了,侍應會走過來剪開四份和燒左右邊位,很窩心。如果讓可以燒耐一點,將五花腩燒為帶微燶的脆邊更好。烤牛肉(光陽調味),$138。是薄炒牛肉那種。一直燒一直見汁料起泡,很好看。因為侍應有幫手看時間,所以烤得十分好,味道很不錯。生菜和辣椒麵豉醬也是任添的,非常有誠意。我一直很想玩這店免費的射槍。等了很久才吃完燒肉,想襯沒人時玩一下,玩完再點朋友推介的海鮮湯和我想吃的燒生。我們問了一個韓國侍應怎樣過去玩,他好像英語也不太靈光,要找香港侍應,見他一直心急的四圍找,我們看了一會就沒看他。突然有女仔拿了帳單要我們埋單。原來那些侍應以為韓國人說我們要埋單。無啦啦我們吃到一半要被埋單,也沒法子了,唯有玩完射槍去別店吃吧。因為其他客人沒問,所以個個八卦看下就走。我就企在槍機前等工作人員,所以我們是第

生菜和辣椒麵豉醬也是任添的,非常有誠意。

因為其他客人沒問,所以個個八卦看下就走。我就企在槍機前等工作人員,所以我們是第一個玩。為什麼香港客人都不夠膽問的呢?我們玩到一半,已經排了很長隊。我放低槍後,後面的男人又無視要叫工作人員的紙牌,護眼不帶,直接自己上彈匣射槍。教壞細路!

友人說佢在外國讀書時每星期都玩真槍射擊,所以今次和我同分有點失水準。不過這家以軍事為主題的韓燒有這種免費遊戲玩真是一個大驚喜!
2015-02-01
$150 (Dinner)