2011-04-05
今天假期晚上與親友選了區內較高級(貴)的酒樓--東海海鮮酒家,副經理態度非常差 ,卻換來一肚氣!事源是「北京片皮鴨」!服務員片了皮後,鴨殼還有很多皮和肉,其中一位親友不想浪費,要求服務員把鴨殼打包拎走。服務員要求加錢。Menu沒有說明要額外收費,我們便叫經理解釋一下,他說是公司規矩。但Menu上寫明是每「隻」鴨計算的價錢,不是單單「鴨皮」價錢,如果不包鴨殼應清楚列明,以免誤導顧客。副經理說:我地一向都係咁,好少客人會「詐形」,這句話加上他不友善的語氣令我們非常不滿,他還說:咁你想點呀? 最後經理論後,他親自到廚房把一袋鴨殼放枱上便轉身走了(當然態度非常差 )。大家都吃得不開心。所以我們己black list東海海鮮酒家,希望各位會員點「北京片皮鴨」要先問清楚。
事源是「北京片皮鴨」!