2010-06-05 8 views
要不是門口的哥仔sell 得不錯,我們又餓了,不想再找,一定不會入這一店的。聽了哥仔的介紹,就點了招牌焗芝士薯蓉肉醬千層麵,鬼王地獄手板叉燒加芝士湯底,菠蘿芒果沙冰和芋香珍珠奶茶。招牌焗芝士薯蓉肉醬千層麵 – 芝士不夠香,還有最討厭的肉醬,深啡一"pat"沒有什麼醬酸味,只有怪而不討好的味,千層麵加了茄醬煮成,口感和味道不錯,薯蓉不錯,面層也有輕輕燒過,不過不燒好過燒,整個有點像 pie & tart 的薯蓉螺絲粉,而pie & tart 的較香濃。鬼王地獄手板叉燒加芝士湯底,這個比千層麵差,芝士味不香不濃就只有鹹,放在拉麵沒有不夾,但就是不好吃吧。叉燒手扳的大? 那當然是女孩子的小掌比例,味道就不過不失,厚身不太韌就是了。菠蘿芒果沙冰是意想不到的高身,都是完完全全的綿,不過兩種生果的味道mix 得不好,每次只飲到一款生果味,而且味道也不夠突出,這個算合格,還有進步空間。芋香珍珠奶茶芋香味不夠,珍珠軟弱無力,就只飲了兩口。此店的確沒有選錯位,因為只有旺角,它才可以生存,其他地方,以這個食物質素和室內裝修,算了吧。其實我的忍耐力不低的,這個對我來說未去到谷底,比這店差的還有很多,不過我不

此店的確沒有選錯位,因為只有旺角,它才可以生存,其他地方,以這個食物質素和室內裝修,算了吧。其實我的忍耐力不低的,這個對我來說未去到谷底,比這店差的還有很多,不過我不會再中伏的。
不芝味
不喜歡的肉醬~其他也OK
沙冰很高呀
$50 (Dinner)