2019-11-09 165 views
星期五晚,三個人去選了$128任食五款口味的炸雞,不包飲品和其他食物,還要加一服務費,結果完全是一餐花錢買難受的晚餐。一、環境店舖環境一般,舖面細,更逼滿了中學生來食任食,十分擠逼和嘈吵。二、服務質素店員忙個不停,態度欠佳,很多枱舉手很長時間都沒有人應,每人枱等食物都等了得久。飲品不是任飲,但要求客人自己去雪櫃取,如此質素,還要收加一服務費?三、食物首先,當晚完全沒有像其他食評所言有免費任食前菜提供。其次,五款炸雞當中有四款是凍的,放入口又乾又鞋又硬,吃多兩塊都覺得操勞了我的口肌和傷害我的胃。見店員如此忙,也懶得花力氣投訴。我們還有加錢叫炒粉絲和泡菜煎餅,屬正常質素,起碼食物是熱的。總來說,這是一次極差的體驗,三個人再加一的價錢其實可以在非任食的地方食到精緻很多的食物,勸籲三思才前行。

一、環境

二、服務質素

三、食物

2019-11-08
$200 (Dinner)