2018-05-21 47 views
到龍門食早餐近一年了, 從$28買四送ㄧ到目前乾脆賣$26一份, 簡直是超值。早餐選擇跟一般茶餐廳很相近, 我非常欣賞它的厚多士, 可以選擇油多, 奶醬多, 奶油多, 鮮油多..., 鷄蛋2隻或炒蛋一份 (可惜炒蛋不夠滑嫩), 多士厚實味美, 將鷄蛋放進去自制蛋治成為我每次指定動作。麵食可選通粉, 意粉, 米粉, 公仔麵, 特別提一下义燒份量十足, 非常讓人滿足; 另外, 雪菜用新鮮的, 並非醃漬的。在麵食以外, 我最喜歡它們的麥皮, 不會過稀, 可能放了360牛奶, 質感很好, 不用放糖也容易入口。最後是餐茶, 竟然有泡沫咖啡, 拿鐵等選擇, 除凍牛奶放熱咖啡讓咖啡溫度弄差外, 咖啡味道非常可口; 餐茶還可以無限添飲, 死味!!!
; 餐茶還可以無限添飲, 死味
!!!
2018-05-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)