6 day(s) ago 0 views
因為餐廳名字同星座有關,所以可以約到朋友來吃,估不到這間咖啡館不只是吃西餐還有中餐吃,有海南雞飯、酸菜魚粉、肉骨茶,所以中式和西式都點一些來吃。酸菜豚肉配寬粉平時吃酸菜魚,通常是米線,這間是寬粉感覺又不同,寬粉滑嘟嘟易入口,微辣味道令人開胃,二人份量都幾大碗。黑松露忌廉煙三文魚扁意粉大量黑松露忌廉汁,每條意粉都有黑松露味道,三文魚有兩大片,另有蘑菇,意粉彈牙。金沙鹹蛋黃單骨雞翼鹹蛋黃不會太濃味剛剛好,就算不吃鹹蛋的人也會喜愛,雞翼炸得很脆口。自家製巴斯克芝士蛋糕芝士味好濃而且又滑口,吃完一啖好想繼續吃下去。鮮奶咖啡跟餐叫咗一杯咖啡,入口已聞到很濃郁的咖啡味,入口順滑,不知是什麼咖啡豆,我喜歡喝。

酸菜豚肉配寬粉

黑松露忌廉煙三文魚扁意粉

金沙鹹蛋黃單骨雞翼

自家製巴斯克芝士蛋糕
芝士味好濃而且又滑口,吃完一啖好想繼續吃下去。

鮮奶咖啡
2024-12-09
$187 (Dinner)
  • 酸菜豚肉配寬粉
  • 金沙鹹蛋黃單骨雞翼