2019-04-12 447 views
剛巧走到世宙樓下,餐廳門外見到一個穿韓服女服務員。令我勾想上年和男友在韓國賞櫻穿韓服回憶,於是我們忍不住進去懷緬一下。晚市不同火鍋套餐可以選擇,我們揀選了$188美國極選牛肉海鮮放題配牛骨湯底(不用加錢),套餐包美國極選和特產牛肉、西班牙豚肉和五花肉、美國雞腿肉任食。還包括四款海鮮任點,有紐西蘭半殻青口、帆立貝、原隻白魷魚、蝴蝶蝦。餐廳有秘製韓式醬油配搭,不過自己最喜歡蒜蓉+豉油(偏甜)+辣椒的調味。冰箱有飲品豆腐花任飲任食,特別是有很多款韓國飲品,有我最喜歡的韓國清新桃酒。套餐會先來四盤肉(豬牛肉各兩碟),結果發現牛肉質數不錯,有驚喜﹗更想不到牛骨湯底和牛肉相當配搭,可以帶出牛肉鮮嫰味道,而且將牛肉放下去煮不容易出現起泡問題。另外客人可以用ipad落單點肉類和海鮮,較為環保,不會浪費紙張。而且有輸送帶送餐,快捷準確又衛生。除左肉類之外還有蔬菜丸類自助吧,想吃多少就夾多少,我們忍不住出了去數轉拿取自助食物。 吃飽飽當然要來吃一點甜品,有自助雪糕機。抺茶雪糕很好吃,Topping有煙韌迷你棉花糖、小熊糖,吃完十分滿足。

而且有輸送帶送餐,快捷準確又衛生。

2019-04-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner