2017-08-23 2887 views
是日尖子帶著筆者到訪隱世餐廳, 來到有點名氣的北正宗. 週日晚上七時多到達, 沒有訂枱的關係, 只剩下bar 枱, 很旺場呢! 店內地方也不小, 裝修感覺很warm, 不論三五知己, 情侶或是家庭客也很適合在這裡開餐呢! 看看其特大的menu, 點選了河內雜錦牛湯河(HK$72), 越式燒豬腩肉撈檬(HK$60), 越式燒牛柳撈檬(HK$68), 鮮蝦扎肉紙米卷 (HK$58). 侍應先送上, 河內雜錦牛湯河, 賣相不錯, 感覺很豐富呢! 有生牛肉片, 牛丸, 扎肉, 牛坑腩. 試一口湯底, 感覺ok, 牛的味道雖然不算濃, 但香葉,九層塔的味道挺出, 挽回不少分數. 試一口生牛肉片, 有點厚身, 不算特別嫩滑, 正常水準. 牛坑腩不算很淋軟, 根部的位置也比較難咀嚼, 水準一般. 牛丸反而不錯, 看似是自家制, 入口彈牙又不會過分死實. 扎肉有驚喜, 筆者不是扎肉控, 但也覺得這片扎肉很美味, 其肉味非常濃郁, 很讚! 越式燒豬腩肉撈檬, 賣相非常驚嚇, 燒豬腩肉好像染色似的, 有點像超級市場內已醃制的BBQ肉. 試一口, 燒豬腩肉挺軟滑, 甘香也有, 就是比較肥啊! 撈檬味道正常.

越式燒牛柳撈檬, 這可是整頓晚餐的高潮. 燒牛柳香味撲鼻, 令筆者流口水呢!很久也沒有遇過這種情況! 試一口, 燒牛柳非常淋滑, 加上丁點燒酒的香氣, 還用上蒜香片, 果真美味, 很推介呢!

鮮蝦扎肉紙米卷, 用上美味的扎肉, 蝦肉的分量也不少, 整體感覺飽滿, 用上丁點黑椒也很夾.

笑臉是給越式燒牛柳撈檬!
2017-05-28
$141.9 (Dinner)
  • 越式燒牛柳撈檬