Hiring
Monthly
$17,000-$20,000
Monthly
2019-10-14 336 views
大約三年沒有踏足屯門新墟了是次因為與友人行山後的撤出地點於屯門附近這裡的食肆都頗大的轉變,以前平價餐廳比較多這間日本丼飯也是最近才開張的同行屯門友朋友也未試過門外非常多的人等位雖然這店只是吃丼飯,但有豬、牛、雞、湯麵,加起來超過十款選擇困難症的人士真的非常頭痛我選了MENU第一頁推薦的招牌菜 - Aburi-En豚肉丼 - $72少有地將豬類放於MENU的前部份,又稱為北海道十勝名物,應該是主打、比較出色的菜式豬肉大約有六大塊左右,肉質偏瘦,只有邊位帶點肥肉有些肉塊剛好可能醬料較少,遮蓋不住有點雪味,有點像我家中自己煮的但其他醬料夠的,又很好吃整體其實很細碗,要比喻就像某連鎖店的細丼飯的SIZE另一朋友點了沖繩琉香豚肉飯 - $108可能肉質比較高級,但跟「Aburi-En豚肉丼」分別不大賣相感覺上較好及份量較多最後一位朋友點了南蠻炸沖繩雞丼 - $72南蠻炸雞出名很多食肆也有,不會陌生這份量明顯較上兩款多朋友非常滿意
大約三年沒有踏足屯門新墟了
是次因為與友人行山後的撤出地點於屯門附近
這裡的食肆都頗大的轉變,以前平價餐廳比較多
這間日本丼飯也是最近才開張的
同行屯門友朋友也未試過
門外非常多的人等位

雖然這店只是吃丼飯,但有豬、牛、雞、湯麵,加起來超過十款
選擇困難症的人士真的非常頭痛
Aburi-En豚肉丼

豬肉大約有六大塊左右,肉質偏瘦,只有邊位帶點肥肉
但其他醬料夠的,又很好吃
整體其實很細碗,要比喻就像某連鎖店的細丼飯的SIZE
沖繩琉香豚肉飯

另一朋友點了沖繩琉香豚肉飯 - $108
可能肉質比較高級,但跟「Aburi-En豚肉丼」分別不大
賣相感覺上較好及份量較多
南蠻炸沖繩雞丼

最後一位朋友點了南蠻炸沖繩雞丼 - $72
南蠻炸雞出名很多食肆也有,不會陌生
這份量明顯較上兩款多
朋友非常滿意
2019-10-12
$79.2 (Dinner)