2019-03-31 2760 views
每晚下班路過這新開店都見到有人在門外排隊,冷眼旁觀,原來是賣兩菜飯,$33連飲品或例湯,相當廉宜,在北角應該沒有比這店更便宜,怪不得這麼多人排隊。這晚從深圳公幹回港,適逢家人都外出無飯開,想起這店,倒不如來試試。問了店員規矩,無論堂吃或外賣都在門外排隊,排隊時可看到廚窗內食物,約有二十多款,自己可選定吃甚麼,大約排了十分鐘便到我。店員先問你堂吃還是外賣,以便她用甚麼盛載你的食物。我選了炆排骨和蒸鯇魚,堂吃,付款後,又在前方位置要了熱奶茶,自行找個地方吃,晚市時份,搭檯是必然的。炆排骨味道不錯,雖然溫度一般,排骨容易將骨頭褪出,肉亦夠腍;蒸鯇魚,頗新鮮,亦頗大件,無泥味,惟欠些少豉油,白飯過得去。熱奶茶夠熱,奶味濃郁,茶亦是,不錯!$33,在這區是無敵價,若偶爾家中無炊事也會再來,希望不是新張期內的宣傳價,讓居民多些受惠。

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner