1K
2018-10-19 73 views
太子的告白果屋是我每次落巴士會見到的飲品店,次次經過都好有衝動想入內幫襯,今次終於可以停低感受一下告白果屋的飲品及甜品。全球首創自家製椰糖珍珠 ,咁特別點都要試一試,好多人聽到椰糖呢兩個字會誤以為會是椰奶的味道便很抗拒 ,但店員說其實椰糖是沒有椰子味的。椰糖Coconut palm sugar味道有點像黑糖 少許焦糖香味,是有一種獨有的濃香,椰糖更是眾多糖之中最為健康的糖,因為其升糖指數十分低,人體所吸收糖份相對地減少, 即使吃了甜也不擔心影響健康囉~我已經堅持健康飲食,但間中也愛食珍珠愛,可惜外面買到的珍珠的來貨成份及現成珍珠很多都是超級多防腐劑和色素的,睇報導時覺得好驚驚。告白果屋非常講究珍珠質素,他們特意在台灣訂造了機器和材料,是為了每天新鮮即製珍珠,保證提供健康的珍珠,好有良心喎。所以我決定叫了龍珠爺椰 ,香滑甜美, 珍珠煙韌彈牙,沒吃到一點色素,感受到好天然,全冇罪惡感。自家製的芋圓真心靚,而且味道都好清香甜美,芋圓珍珠煙韌彈牙,仙草香滑,果凍也清甜,在秋天乾燥日子裡幫你增添一點滋潤,so sweet 。