2019-12-25
前一陣子放假去了銅鑼灣逛街,之後約了在港島區上班的朋友吃晚飯,她說同事說 The Grill Room 好吃,所以想試試,心想:太好了,還在頭痛吃什麼呢 由於朋友工作比較忙,所以我們約了8 點,餐廳不算大,有開放式廚房,而我們坐在高枱上。由於我跟朋友都不吃牛,所以我們點了魚跟羊P & O Kick: 由桃,橙,檸檬以及 ginger ale 配制出來的 mocktails,味道十分清新 Iced Mocha with Ice Cream:朋友則點了 Mocha,我還擔心她晚上喝咖啡因會睡不着 慢煮三文魚配香草乳酪汁伴小麥米:厚厚的三文魚,吃下還有魚油,肉質鮮嫩,配上小麥米,營養豐富!蒜蓉牛油烤蔬菜:很香的蒜蓉,炒的剛剛好的西蘭花,十分入味!香草燒羊架配烤蔬菜:我發覺我都蠻喜歡香草,因為兩個主菜都有香草。羊架是七成熟,一點也不羶,煎得合度好處。另外,相信羊架煎後撒了點鹽,十分惹味。至於配菜,分別有荀以及薯仔法式椰奶凍配芒果汁:奶凍很滑,很香椰子味,上面佈滿瓜子,再配上雪榚,如何抵擋得了呢!我跟朋友整體都覺得這間樓上西餐廳十分有驚喜,所以下次很想試尖沙咀分店。
由於我跟朋友都不吃牛,所以我們點了魚跟羊
蒜蓉牛油烤蔬菜:很香的蒜蓉,炒的剛剛好的西蘭花,十分入味!