2018-12-06 1079 views
公司附近前陣子開了一家新食店,每次經過都有店員派傳單招徠,店名「蝦佬」明顯玩食字,其實主打龍蝦湯,小妹我前後試過兩次,但感覺食物水準一般般。龍蝦汁相關食物做得比較好,其他可以不用試。付款後,拿著收據就可以到二樓找座位,餐點完成後,店員會專人送上二樓。不過堂食也是用外賣餐具,方便但不環保。味道方面,第一次試的是黑松露炸雞意粉,配芒果特飲(+$12)。芒果特飲是普通芒果味蘇打,是想像中的味道。意粉配菜是翠玉瓜和豆角,炸雞粉漿厚,不脆而且濕𣲷𣲷。除了有淡淡黑松露味道外,基本上意粉沒有味道,我會形容為好難食,沒下次!但當時偷聽到隔壁桌對話,竟然說龍蝦飯味道有驚喜,難道因為我吃的不是主打菜,所以水準才這麼差?於是隔了好幾天,再給一次機會,又來到蝦佬食午餐。經過上次經驗,這次選擇了龍蝦汁燴雞 配龍蝦味飯。配菜同樣是翠玉瓜和豆角,但龍蝦汁飯比之前的黑松露意粉好多了,口感和味道有點像用罐頭龍蝦湯而製的Risotto,起碼叫做有味道。炸雞和上次一樣不脆,外皮濕𣲷𣲷。雖然味道不行,其實蝦佬都有其優點,比如可以WhatsApp 落單外賣,登記會員可以存積分,偶爾會有會員價。另外,每款食物都會配有蔬菜,感覺上

黑松露義大利麵 配炸雞

黑松露義大利麵 配炸雞

龍蝦汁燴雞 配龍蝦味飯
雖然味道不行,其實蝦佬都有其優點,比如可以WhatsApp 落單外賣,登記會員可以存積分,偶爾會有會員價。另外,每款食物都會配有蔬菜,感覺上比較健康,同時可以選擇細份量/標準份量。

總括一下,食物水準很不穩定,如果想試,就只考慮龍蝦飯吧。
Type of Meal
Lunch