中午太熱不幸路過這店。 落單比其他三台早, 等了差不多四十分鐘只上一個餐。 其餘幾台上齊, 催了三次都話出緊。 系, 出外賣和其他台的 - 没錯。 個老板還出来凶我, 話生姜燒要炒。 當然炒,幾分鐘夠未, 至於40分鐘嗎 你當客傻的。 漏單就認 亂七八糟。 做吾住可以咪做。追了三次也hea 住話出緊。 其實幾好笑, 一路見一袋一袋外賣打包。 一台一台的送完餐。 只淨下我這台。 要我走起身時就送來。 我趕時間堅持不要, 也不願退單。 最后退一個餐 喝了飲品收22。 没一句歉意。 O 服務。 做吾住可以咪做。 難食到不得了。可以skip 佐服務咁差又漏單的店。
2023-07-13
$122 (Lunch)