2012-06-10 213 views
儲下了一堆相片想寫食評,終於在完成學業+工作無咁忙的時候可以開始呢個大計了!23/4/2012這天早了完成工作,於是便找個地點吃些小食獎勵自己吧。剛巧在這裡附近,想起這間人氣yoghurt鋪。都不是太難找,一入去,有很多不同的熊貓 ,鋪頭細細,有一張長椅,雖然長椅上的布已經黑黑地店員細心地介紹價錢和叫法,我要了一杯標準size的,再自己落喜歡的配料。mochi也算軟熟,生果選擇還可以,我還是比較喜歡朱古力類的配料如oreo碎和餅乾條,最後滿滿的一杯也只是$34,應該比其他同類型鋪頭便宜呢!最後在店內坐了15分鐘,人也開始多了,把位子讓給別人,讓他們也能享受這價錢相宜的panda yoghurt啦!

23/4/2012

都不是太難找,一入去,有很多不同的熊貓
,鋪頭細細,有一張長椅,雖然長椅上的布已經黑黑地

滿滿的一杯,有我最愛的朱古力餅乾條

2012-04-23
$34 (Tea)