08.09.23 壽司正午餐@尖沙咀今天好知己T順道來找我吃中飯公司附近的羽壽司結束營業了想到壽司正有午市套餐,就跟T來個高級午餐(平常我都在公司煮午餐,省錢又可以減肥嘛)下午1點,T早就坐在靠窗的位子等我拿著午市餐牌T點了雜錦魚生飯套餐我點了壽司套餐知道T很喜歡吃生蠔在openrice看到有人說這裏的珍珠蠔壽司不錯吃,就點了一客壽司正供應的醬油有兩款,所以每人也會供應兩個醬油碟一種是顏色比較深的吟釀醬油,另一種是較淡昆布醬油根據指示,肥美的生魚片要沾吟釀醬油,淡口味的生魚片要沾昆布醬油不過到後來,我一直都在用味道淡一點的昆布醬油吟釀太鹹了說套餐含味噌湯、前菜及生菜沙拉生菜沙拉份量很小,對我這種愛吃沙拉的人,非常的可恨!沙拉一來,懂我的T就把直接把他那份也給了我沙拉醬不是很稠的那種BB沙拉醬稀稀的帶點酸的沙拉醬,配著新鮮蔬菜很不錯味噌湯很淡還是峰壽司的味噌湯最得我心我的壽司套餐有8件壽司,3件小卷跟兩件玉子,顏色鮮艷豐盛T的雜錦魚生飯有鮭魚油甘魚鮪魚蝦子帶子及墨魚,賣相很不錯呢!T說生魚片鮮味足不錯吃珍珠蠔軍艦壽司 – 吃得出來蠔是剛退冰的,肉厚有丁點蠔味,也算還好嚕有個小插曲兩份前菜
08.09.23 壽司正午餐@尖沙咀

今天好知己T順道來找我吃中飯
公司附近的羽壽司結束營業了
想到壽司正有午市套餐,就跟T來個高級午餐
(平常我都在公司煮午餐,省錢又可以減肥嘛)

下午1點,T早就坐在靠窗的位子等我
拿著午市餐牌
T點了雜錦魚生飯套餐
我點了壽司套餐
知道T很喜歡吃生蠔

壽司正供應的醬油有兩款,所以每人也會供應兩個醬油碟
一種是顏色比較深的吟釀醬油,另一種是較淡昆布醬油
不過到後來,我一直都在用味道淡一點的昆布醬油
吟釀太鹹了說

套餐含味噌湯、前菜及生菜沙拉
生菜沙拉份量很小,對我這種愛吃沙拉的人,非常的可恨!
沙拉一來,懂我的T就把直接把他那份也給了我
沙拉醬不是很稠的那種BB沙拉醬
稀稀的帶點酸的沙拉醬,配著新鮮蔬菜很不錯
味噌湯很淡
還是峰壽司的味噌湯最得我心

我的壽司套餐有8件壽司,3件小卷跟兩件玉子,顏色鮮艷豐盛
T說生魚片鮮味足不錯吃

有個小插曲
兩份前菜及味噌湯早在主菜來前上過了
主菜來後居然再送上一份前菜及味噌湯
我跟T都亂眼
服務生熱情的送贈給我們,當然不客氣全數收下
但為什麼你不多給我一份沙拉… …

壽司正的午市套餐,以這個質量及環境
兩個人每人才HKD70(我們都點比較貴的套餐勒)
其實還滿合理的
下午茶時段
所有壽司還點兩件送一件
(就本來一盤HKD12裏有兩件,現在同一價格有三件)
雖然生魚片素質OK,但壽司飯絶對不及格
飯太黏又沒有酸味
希望壽司正能好好做出改善
不然怎麼跟其他像雨後春筍的壽司店爭個上下

還是峰壽司來的好吃
好想念前公司樓下的峰哦~~~~~

更多食評及相關照片請看這:
$70 (Lunch)
  • 雜錦魚生飯,壽司定食