一向以為圓方平台的餐廳都是貴得很,朋友話唔係嫁,問我夠唔夠膽試一試,我和另外一個朋友抱着半信半疑決定試一趟。行了一個圈,決定去一間午市有lunch buffet 的西式餐廳。Lunch buffet 除了有自助沙律區,還有各式冷熱盤,水果和芝士,選擇也頗多。作為食肉獸的我們, 經店員介紹點了一些由美國進口的豬肉主菜品嚐<招牌豚肉滋味拼盤>,最愛食拼盤,因為選擇多,可以一次過食匀不同的款式美食,拼盤包括有,煙燻手撕豬肉漢堡,串燒豬肉,香草豬肉腸,及意大利火腿伴大蝦。串燒豬肉,燒得香噴噴的豬肉串配BBQ醬,十分惹味。原來意大利火腿和大蝦可以做到好朋友,煎得微金黃色的火腿包着大蝦一同吃,火腿的鹹香味加上大蝦的爽口彈牙,口感簡直冇得彈。美國重量級厚切炭烤戰斧豚肉扒<巴馬臣芝士,意式番茄醬,田園沙律>滿滿的芝士碎和麵包糠鋪滿了豚肉扒上,和番茄醬圍滿了四周, 還有田園沙律,淨係擺盤都已經好吸引,因為有番茄醬的關係,減低了豚肉的肥膩感。<蘋果西芹根汁,野菌醬>烤得剛剛好,就算厚切,時間也烤得剛好,豚肉入口juicy ,不嚡口,第一次食蘋果西芹根汁,野菌

美國重量級厚切炭烤戰斧豚肉扒

<蘋果西芹根汁,野菌醬>烤得剛剛好,就算厚切,時間也烤得剛好,豚肉入口juicy ,不嚡口,第一次食蘋果西芹根汁,野菌醬,比一般的燒汁香,但又不太濃,搶了肉的味道。

有機會夜晚會再來, 因為感覺舒服,而且價錢不貴,服務好。