2018-02-15
第二次再到這間泰式食店,就試試晚餐, 點了個二人晚餐。其中包括飛天通菜、生蝦刺身、生菜包、還有海南雞(例牌)、以及油飯。生蝦刺身,因為是二人晚餐的份量,比較少,每人只有三隻,但是還算大大隻,鮮美,加一粒小蒜,點小小辣,已經非常香。生菜包,碎碎的豬肉粒,內裏有不少香料,蔥頭,原來蔥頭生吃,會有像青芥末那一種攻鼻的感覺😲,生菜包着,在點一些泰式魚露來調味,更加好味。 海南雞雖然也未能稱得上「非常滑溜,香濃雞味」,但是已經去骨,也算不錯。雞皮部份不算非常油膩,且在下面那一層,還雪到有一層輕微啫喱狀,不算太肥但是又有一種油香,還不錯。飛天通菜,則好像比較粗糙,如果不是菜葉一部份,莖的部份可能會比較韌,有些咬不開,不算非常欣賞。三色冰就比較普通因為只有綠色的長粉條比較可口,其他例如粉紅色的東西,內裏的質感比較差。為何我經常都會點三色冰,明明不太喜歡椰汁,就是因為某些地方的三色冰,有我最喜愛的亞塔子。芒果糯米飯就更加失望,首先芒果雖然看起來很多,好像一大個切開,但是原來連最接近芒果外皮的部份也一併切下來。結果,吃到邊邊的芒果的時候,就會吃到芒果皮了。還有,有些部份比較接近芒果中間核,那就當然會讓食
第二次再到這間泰式食店,就試試晚餐, 點了個二人晚餐。其中包括飛天通菜、生蝦刺身、生菜包、還有海南雞(例牌)、以及油飯。 生蝦 刺身,因為是二人晚餐的份量,比較少,每人只有三隻,但是還算大大隻,鮮美,加一粒小蒜,點小小辣,已經非常香。
芒果糯米飯就更加失望,首先芒果雖然看起來很多,好像一大個切開,但是原來連最接近芒果外皮的部份也一併切下來。結果,吃到邊邊的芒果的時候,就會吃到芒果皮了。還有,有些部份比較接近芒果中間核,那就當然會讓食客咬到部分芒果核。而糯米飯都不算非常出色,因為有些好像未煮好,有些又像生生地,有些比較煙韌。
兩次來到,都非常之服務周到,無論落單、端菜及收碟,都服務友善,值得一讚。