2011-07-11 322 views
灣仔的駱克道及謝斐道一帶,酒吧臨立,午膳時段,大多提供一些西式set-lunch作招來。Dusk till Dawn 是其中一間,或許因地點關係,午市時段都不算太多人,walk-in都有位。Set-lunch $60一位,不用加一,內含餐湯/沙律、主菜及咖啡/茶,價錢OK。餐湯忌廉蘑菇湯,味道濃郁可口,蘑菇味清香突出,yummy!随湯奉上的餐包有二款,質素馬馬虎虎喇!主菜燒牛扒,近乎well-done既肉質,難免有點韌,比起上一次吃的燒牛肉,味道明顯比下去。配菜有薯蓉、露筍、西蘭花等等,款式頗多,OK。吃畢以一杯熱咖啡作結,濃滑度屬中等之作。配上小小一件Brownie,感覺剛好。

餐湯忌廉蘑菇湯,味道濃郁可口,蘑菇味清香突出,yummy
燒牛扒伴薯蓉雜菜
[11/7/2011]
2011-07-11
$60 (Lunch)