2009-10-26 42 views
繼上回於王府吃過午餐後, 就上半山行下幫助消化。當然我不會錯過任何甜食的機會, 事前已找定資料訪尋這間餅店。 走入嚤囉廟街, 眼見四周都是車房, 與周邊環境可說是格格不入。店內只有一位外藉店員, 溝通需用上英語, 雖沒她對蛋糕作出介紹, 但當我問及兩款餅有何分別, 也願意說個明白, 要知道小妹本身就有選擇恐懼症, 特別在餅店, 要多行幾個圈才能下決定, 但她仍無給我壓力, 讓我慢慢選。 chocolate espresso $32: 入口同時間吃到朱古力和咖啡味, 濃得化不開, 甜中又帶點甘苦, 質感偏實, 幾漿口, 有些似mud cake, 吃罷口腔還留有after taste呢! white chocolate cheesecake $32: 選這件某程度上是因為之前在A1 bakery吃的到實在不像樣, 不得不為心理來個補償。賣相很美, 鋪滿白朱古力碎片, 連側面都是脆餅底。事實證明沒有選錯, 吃落奶味很重, 很香甜的味道, 但又不會搶去芝士味, 質感幼滑, 吃起來不會有鞋口感覺, 只是無可避免地較為油膩一點, 或者可配紅茶中和一下。 小店提供好幾個座位, 大家大可在
繼上回於王府吃過午餐

小店提供好幾個座位, 大家大可在場即食, 面對不算人來人往的街道, 尚能感受到一份悠閒

chocolate espresso
white chocolate cheesecake