2022-05-02
2022年5月1日預約到香港迪士尼樂園遊覽,當天的天氣下着雨,室外溫度18度。到達餐廳已經下午約1:45,而我們一家人並沒有提前預約餐廳的半自助午餐,所以排隊等候入座,而餐廳運作模式是入座前要繳付總費用才能開始進餐。當天餐牌上的主菜選擇包括燒春雞半隻,大蝦伴印尼炒飯,燴牛肉,植物肉醬意粉,兒童餐。我們選擇了燒春雞、大蝦伴炒飯、燴牛肉及兒童餐。對主菜的食後感,首先燒春雞味道合格,雞是半隻小雞的份量,成人可能不足夠。繼而是大蝦伴炒飯,飯有點辛辣。另外燴牛肉的肉質似煲完湯後的肉質感覺,有侍改善。兒童餐味道正常但普通。沙律吧是自由享用,內包括有沙拉菜、雞翼、蝦多士、植物肉丸等。沙律吧內的各食物味道合格滿意,菜是新鮮。還有自助飲品包括橙汁、芒果汁、蘋果茶、奶茶等。飲品的味道略嫌太甜特別是芒果汁。餐廳內的服務質素理想及舒服,特別是每位服務員態度都好樂意服務大家,例如服務員送主菜到客人枱的時間合適,亦樂意幫客人拍攝合照,添加清水及迅速取走已經用完的餐具。餐廳內的環境衛生方面是合格。最後期望餐廳改善的部份包括主菜的份量及質素,沙律吧可以提供多些菜類款式、澱粉質類例如通粉、各地菜式、具創意食品及令人懷念
最後期望餐廳改善的部份包括主菜的份量及質素,沙律吧可以提供多些菜類款式、澱粉質類例如通粉、各地菜式、具創意食品及令人懷念的特色食品。希望 貴餐廳業務,客似雲來,生意興隆。