2012-10-30 8 views
其實肚子不太餓的啦。這裡散買比套餐便宜。小心被豐富的set dinner計算了!第一碟忘了叫什麼,好像是白汁意粉。之後來飲品。左邊是曲奇忌廉什麼的,不知為啥帶點怪怪mocha的苦澀味;右邊好像叫咖啡星沙什麼的,忘了。然後這道菜好像是海鮮意粉,超強的還付上一大串香烤串燒,意粉帶點spicy的很惹味!這家店叫 Shakey's Pizza,當然要看看皇牌有什麼特別!吃開 Pizza Hut 的人應該會覺得這款 Pizza 很薄,但又未至於是奇脆。可能這款料不太特別,味道普通吧!我的千層麵,小小的一客,我覺得剛剛好。芝士很豐富,跟茄膏又很搭!可是最底層的麵竟然沒有熟透、帶白色,有點硬和乾。小小失望,心想這家店一定是人太多,太趕,所以才未煮透。
第一碟忘了叫什麼,好像是白汁意粉。
2012-10-28
  • PIZZA