2019-09-23
在Openrice看見這餐廳的菜式挺有心思,所以星期日中午跟家人去試試。入座時餐廳人來人往,超過八成的枱都有客人,但職員看見我們有老人家,便很快給我們安排入座。我們一並叫了5款食物;睇住流奶:賣相也算可愛 (就是每個飽有兩隻眼),這奶皇流沙飽很「流心」,但跟外面酒樓吃的流沙飽味道不太一樣,當中奶皇的奶味很重,顏色亦比較淡黃。黑面墨餃:賣相挺特別,半黑半白,內裡像有墨魚肉和蝦肉,幾實肉和彈牙。布拉蝦腸:presentation 挺精緻,外面是一整條沒有被切斷的腸粉,上面更鋪了橙黃色的魚子 (總之是扮魚子,鹹鹹的,但不能確定是否是真魚子),中間是有蔬菜弄成的玫瑰花。蝦不太大,但吃下去算新鮮。滑蛋蝦球河:這碟菜炒得很不錯,有點鑊氣,而味道亦很好 (也許有人會覺得偏淡)!份量十足,更有很多蝦和帶子,海鮮是彈牙和新鮮,不會有一種很「霉」或者「林」的感覺。最後叫了一道甜品,類似是桂花陳皮燉雪梨,真的超超超超甜 (而我是很能受甜的),有一點陳皮味,但甜味真是太嗆,最後只能把大部份糖水倒走,只吃雪梨。整體來說,食物上枱的時候都很夠熱,服務態度不錯,侍應會不停主動過來替你倒茶,味道不過不失,但沒有太多驚
整體來說,食物上枱的時候都很夠熱,服務態度不錯,侍應會不停主動過來替你倒茶,味道不過不失,但沒有太多驚喜。