2017-09-04
小妹孤陋寡聞,從來未聽過素食同印度菜可以連在一起,今天經過清風街見到依間<Haveli>標榜純素飲食,一於入去一試吧!店裏是濃濃的印度風裝修,食物應該很正宗吧點了正餐後侍應小姐現奉上餐前小食薄脆筒及四款不同味道的印度香料醬。鹹鹹脆脆的薄脆筒點着香料醬吃味道一點也不單調先來一個粟米湯。這個湯鹹鹹的,配着粒粒的粟米和爽口的椰菜絲,非常可口。不太能吃辣的我點了用小鐵鍋裝着的奶酪芝士。質感creamy的奶酪味醬汁非常香濃,而當中的芝士和我們平常在西餐廳吃的芝士不一樣。印度芝士是比較淡口的,質地不是濃密而有點像硬豆腐。整道菜式的味道非常之match,用來配烤餅一起吃真的是無敵值得一讚是小窩之下有一個小蠟燭一直在為小窩保持溫度,吃到最後時菜式還是微暖的奶酪烤餅面外表烤得微脆但內層還是很柔軟的,火喉控制得很好。而且內層還有一些香料和香蒜所以味道不寡,即刻單獨吃也很好吃喔飲品方面我點了芒果奶昔。香滑順喉的奶昔有着濃濃的芒果味,質感很濃厚而且甜度不高,超正
店裏是濃濃的印度風裝修,食物應該很正宗吧
先來一個粟米湯。這個湯鹹鹹的,配着粒粒的粟米
和爽口的椰菜絲,非常可口。