2018-07-31
位於灣仔的Emporio Antico,是一間高級的私房西餐廳,餐廳的地方不大,設有沙發和電視機,感覺上是包埸慶祝的好地方。Signature 7 Courses Menu $938/人Caviar Box小小一個鐵盒,承載著黑魚子和龍蝦啫喱,即時感到高級氣氛。黑色鱘龍魚籽份飽滿豐潤,咸鮮味足,配啫喱可減底咸度。Seared Hokkiado Scallop Caviar超愛吃大大顆的北海道帶子,煎至剛好熟透,厚片肥嫩,肉質非常鮮嫩,搭配煙肉煮過的奶泡,很完味呢。taglionlini with seasonal fresh truffle長大後愛上天使麵,要把平平無奇的幼長意大利麵,變成高質,更深層次的美食,加入被譽為黑鑽石的黑松露,便對啦。是次是澳洲塔斯馬尼亞的黑松露,經大廚即場刨成薄片,傳來獨特香氣,把松露片,溫泉蛋混合,變成特別味道的美食呢。焦糖芝士蛋糕最後有時日精選甜品作結,面層是微硬的焦糖片,跟結實稠密的芝士蛋糕,非常合配,蛋糕甜度剛剛好,平衡得宜,批底硬脆,深得我心。
Caviar Box
焦糖芝士蛋糕