2007-03-22 8 views
老闆請食午餐, 由於他是吸煙人仕, 一於到bulldog的露天位吧!午餐價格由$88-$138, 六個主菜任君選擇, 選了一個$88的組合. 頭盤選了一客芒果鴨胸沙律, 賣相相當不錯, 芒果粒非常鮮甜, 薄薄的鴨胸有五片之多, 味道淡了點, 沙律菜的款式很多, 完全是一個迷你凱撒, 新鮮爽口, 沙律的油醋汁令人十分開胃, 不錯不錯主菜為薄西冷跟薯蓉, 薄西冷麻麻地, 因為太薄而且又煮得有點過時, 可以說是九成熟了, 不過薯蓉是mix了紅腰豆蓉的, 口味很創新而且食味都不錯甜品為酥皮蘋果批配雲厘拿雪糕, 酥皮略為厚了點, 而且蘋果的量太少, 酥皮內裏空洞得很, 這個不合格吧!Service還算可以, 因為午餐只有數枱客人, 不過太大風了, 吹得我的頭髮有如厲鬼一樣…….恐怖……..