2009-08-25 13 views
09年7月31日 星期五每當我想食平價牛扒, 總會想起扒王之王, 而且每一次去扒王之王, 都不會點鐵扒牛扒餐, 略嫌鐵板牛扒不是厚切, 而且肉質不夠肥美, 更加談不上肉汁豐裕. 看見餐牌大力推介 "煲呔牛扒", 所以就點了一份, 果然肉質及肉味都非常好. 1. 煲呔牛扒 ($95) 這份厚切牛扒表面煎得微微燶, 切開牛扒, 五成熟的牛扒內裡是粉紅色的嫰肉, 肉質外乾內較, 咬一口牛肉, 肉味濃郁, 牛肉鮮嫰無比, 肉汁豐裕, 這份牛扒真的很好味, 所以不用加添任何醬汁, 己經吃到濃濃的牛肉味香. 牛扒下面有薄切的炸薯仔, 薯仔切成波浪形, 每片薯仔都附有薯皮, 吃得特別滋味.2. 羅宋湯 (跟餐逢送)羅宋湯內的洋葱, 蕃茄及椰菜份量很多, 味很濃, 形成一股濃香, 卻又不嗆喉, 醒胃又健康. 3. 餐飽及飲品 (跟餐逢送)跟餐的麵飽絕不欺場, 暖笠笠, 很討人喜歡. 最使我意外的, 是這兒的熱奶茶水準高, 茶味濃, 幼滑不苦澀, 可以比美茶餐廳的出品, 以一間西餐廳來說, 絕對值得一讚. 這間分店, 環境不錯, 大部份座位都沿窗而設, 有情調, 座位寛闊舒服, 座位間距離也
09年7月31日 星期五

1. 煲呔牛扒 ($95)

2. 羅宋湯 (跟餐逢送)

3. 餐飽及飲品 (跟餐逢送)[/u
]跟餐的麵飽絕不欺場, 暖笠笠, 很討人喜歡. 最使我意外的, 是這兒的熱奶茶水準高, 茶味濃, 幼滑不苦澀, 可以比美茶餐廳的出品, 以一間西餐廳來說, 絕對值得一讚.

這間分店, 環境不錯, 大部份座位都沿窗而設, 有情調, 座位寛闊舒服, 座位間距離也不密. 看著窗下繁忙的銅鑼灣街道, 很有悠然自得的舒懷感覺. 這份牛扒連加一, 約$105, 絕對是祗食牛扒心水之選.

煲呔牛扒 ($95) - 牛扒是厚切的, 表面煎得微微燶.
煲呔牛扒 ($95) - 五成熟的牛扒, 肉質嫰滑, 肉味濃郁, 肉汁豐裕.
煲呔牛扒 ($95) - 有炸薯仔伴碟, 薯仔連皮切成薄片, 吃得夠滋味.
羅宋湯 - 內有大量洋葱, 蕃茄及椰菜, 味濃卻不嗆喉, 醒胃又健康.
熱奶茶 - 絕對是西餐廳中高水準之作, 茶味濃, 幼滑不苦澀.
大部份座位都沿窗邊而設, 座位寛闊又舒適, 景觀非常不錯.
就是這張餐單, 吸引我點了這份煲呔牛扒, 果然無介紹錯啵.
2009-07-31
$105 (Dinner)
煲呔牛扒 ($95) - 牛扒是厚切的, 表面煎得微微燶.
大部份座位都沿窗邊而設, 座位寛闊又舒適, 景觀非常不錯.
就是這張餐單, 吸引我點了這份煲呔牛扒, 果然無介紹錯啵.
  • 煲呔牛扒