俾我發現喺尖沙咀厚福街的後巷有一間由一位暖男大叔經營的串燒小店《串燒燒烤美食》, 小店座位不多,主打做外賣生意。剛好那天我去到的時候是下午茶時段人流較少,所以坐低食埋先走 小店串燒款式都好多,見到個Menu真的眼花撩亂,肉類,海鮮,蔬菜,樣樣都有,總有一款啱你心水,即叫即燒.老闆快手快腳,每消好一款就會上枱,十分惹味 🔮麻辣系列🔸️燒麻辣牛肚~麻辣香料醃過再燒,更加香辣惹味🔸️燒麻辣鴨舌 ~很少機會食到燒鴨舌,麻辣鮮香,口感爽脆 🔮燒肉系列🔸️燒五花腩肉~厚薄適中,肥而不膩,絕對可以讓你食指大動🔸️燒牛肋條~肉質軟腍,實際都幾大串🔸️燒牛舌~雖薄了一點,不過依然質嫩爽口🔸️燒蒙古羊架~獨愛羊顫味,肉質鮮嫩且有肉汁,連骨頭位也燒得很甘香 🔸️燒蒜蓉茄子~勁推介這個燒茄子,蒜香惹味,上面更有微辣的菜脯,更有口感,且非常大份呀! 🔮麻辣猪大腸鴨血大豆芽~大腸彈牙,鴨血香滑,點咗少辣的麻辣,辣味剛剛好,麻得過癮,大豆芽索哂麻辣湯底,堅滋味呀 小店的串燒確實真的不錯,味道夠又惹味,店家還有很特別養生粥系列,下次可以再幫襯買個外賣返公司慢慢食

🔮麻辣系列
🔸️燒麻辣牛肚~麻辣香料醃過再燒,更加香辣惹味
🔸️燒麻辣鴨舌 ~很少機會食到燒鴨舌,麻辣鮮香,口感爽脆

🔮燒肉系列
🔸️燒五花腩肉~厚薄適中,肥而不膩,絕對可以讓你食指大動
🔸️燒牛肋條~肉質軟腍,實際都幾大串
🔸️燒牛舌~雖薄了一點,不過依然質嫩爽口

燒蒙古羊架
燒蒜蓉茄子