2014-09-15 1735 views
跟閨密瘋狂 shopping 後想去食街嘆杯冰凍啤酒, 她卻突然要求先去喜喜填肚。 有點 culture shock, 所以開始時只抱不妨一試的心態。 喜見懷舊裝修, 姐姐們當然開心自拍。還見到電視在播朝偉劉華獵鷹look... 我們好像有尖叫... 店長叔叔也熱情搭訕, 誇口他家的叉燒早早已賣清光, 我們未有幸一嘗。聽了叔叔的推介, 我們吃了咖哩牛腩飯及雞腿西炒飯。牛腩對我來說太咸, 不錯但我不愛。雞腿非常香脆卻不油膩... 結果兩個姐姐在搶吃雞腿及西炒飯~ 數星期後與弟倦極找下午茶, 但又不想跟麻甩佬 high tea而想起了喜喜。 他一見電視正播石修的大俠 look 興奮得連爆粗口 (in a good way)。因叔叔上次極力推介黑白多士及B仔鴛鴦, 我想也不想便幫弟點了 (因B仔鴛鴦是好立克+阿華田, 而我怕甜 ), 而弟也不理我抗議硬要了芝士蛋漢堡我偷喝了兩口B仔鴛鴦: 不算很甜, 但就不過是好立克+阿華田, 沒叔叔說的那份驚喜。反而奶茶又香又熱, 正合我意我不吃芝士, 平時又怕漢堡排會是劣質肉, 所以一般不會吃 hamburger。 弟叫了我又不服氣, 推開了芝士硬咬了

聽了叔叔的推介, 我們吃了咖哩牛腩飯及雞腿西炒飯。
咖哩牛腩飯
牛腩對我來說太咸, 不錯但我不愛。
脆皮雞腿西炒飯

), 而弟也不理我抗議硬要了芝士蛋漢堡
奶茶 & B仔鴛鴦
芝士蛋漢堡
我不吃芝士, 平時又怕漢堡排會是劣質肉, 所以一般不會吃 hamburger。 弟叫了我又不服氣, 推開了芝士硬咬了一口, 真的不得了:包烤了一下, 暖而外脆內軟; scrambled eggs 的蛋味香濃; 最驚喜的是漢堡排, 肉香撲鼻而肉質彈牙。 雖明知不會是什麼貴價牛肉, 但咬下去仍是滿口濃郁的肉汁。

結果... 漢堡被我搶走了半份~~
黑白多士
奶油多加黑芝麻醬... 不錯的 combination 也不太甜, 但叔叔說的驚天好味又太誇張了。整餐的 highlight 肯定是叔叔沒推介過的漢堡包。

我平常較愛西式 diner 或亞洲 cafe, 連茶餐廳及冰室的分別也分不太清楚, 想不到喜喜能給我一次又一次的驚喜。
2014-09-07
$70 (Tea)
脆皮雞腿西炒飯
奶茶 & B仔鴛鴦