2019-03-06 657 views
深井就如一個遠離煩囂小村落,除了著名的燒鵝外,也隱藏很多美味的食肆。朋友推介迦南美食,位於後巷並非當眼處。坐位不多,可以容納25人左右。當晚六時半到達,也需要等候20分鐘。 到晚上七時許,已經有很多人等候了,所以記得早點排隊。朋友推介鮮魚套餐,可以選擇魚湯泡煮或香酥脆炸,主打原條上的特色,再配粉面飯。每天供應的鮮魚都不同,我選擇炸黃立倉魚湯炮飯,朋友選擇海鮮魚湯米線。或許餐廳需要兼顧外賣及堂食關係,我們又要等上20分鐘的上菜時間。建議有空閒時間才惠顧此店。原條的炸魚賣相很突出,雖然黃立倉肉部較小,但外皮香脆非常可口。泡飯意外地出色,鮮魚湯味很清甜,泡飯和菜絲及肉碎一起進食值得一讚。米線海鮮足料及新鮮,魚湯加上海鮮甜美有另一種味道。相信魚湯並無添加味精,食完整晚也沒有口渴的感覺。

2019-03-03
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
  • 炸鮮魚套餐