2023-06-24 181 views
上星期去了Goodday那家,然後皆因當時沒有洒精飲品感到有點失望然後有個女店員推介我們去分店的mamaday,我們同人決定下次便去試一試。來到這家發現面積比起Goodday那家差得遠了,感覺得很逼這樣的感受有點不太舒服,然後呢下單了不久食物便很快有了,拍了數張照片食物很快就冷冰冰了,味道方面卻強差人意,完全不好吃,意粉太軟,飲品淡如水一樣,看似十分吸引不過現實與圖片卻完全不同。兩次我們也有點的蟹蟹意粉 兩邊的味道卻完全不同 這邊的味道偏苦 真的完全不好吃。明明兩間也是同一間店家的,殊不知食物水準還有服務水準卻差天共地似的。。這邊的員工感覺上冷冰冰不怎樣提供協助似的。。跟那個帶眼鏡女職員提及冷氣太大,怎知道沒有反應給我們,相反另一店家Goodday 員工就感覺有活力一點,有位帶位女店員真的十分留意到我們的需要,因為店方有用膳時間,所以我們便想在門口等待朋友誰知她卻主動讓我們先入座 說不介意我們坐在餐廳等 然後位置冷又會主動遞上熱水,相比之下這𥚃真的加了不少分