2014-06-10
堅尼地城雖然有很多好餐廳,但要有motivation坐車來這區還不是一件易事。這間餐廳的位置較靜,環境不錯之餘,附近泊車應該也問題不大。今晚有十幾人一起飯聚,可以多試幾款菜。頭盤有火腿蜜瓜凍湯、蟹肉釀牛油果、意大利菜湯及黑松露薯條。主菜分別有燒乳豬、鴨脾、炸牛仔柳、鵝肝意大利飯、牛仔肉、黑毛豬鞍等等,另外亦點了酒和甜品。火腿配蜜瓜人人都吃過,這裡的火腿蜜瓜凍湯保留了那種熟悉匹配的味道,但有種新鮮的質感,小小的一shot,可以一口嚐盡火腿蜜瓜的味道,又可以留肚吃後面的菜色。蟹肉釀牛油果是另一個蛋白質配生果的配搭,之前未有試過,但看見菜名以經很想試,果然沒有失望。蟹肉及牛油果的分量配合得宜,裝滿了牛油果,焗過的表層脆口,內裡則有豐富的味道。4個人分一個(兩半)剛剛好。燒乳豬亦是我吃過數一數二出色的。皮脆但肉質一點也不乾,兼且很鮮嫩,入口軟綿綿的令人很滿足。以這種質素一個人吃一份也可以。其餘今次試的菜色也不錯,期待下次再來試其他的菜。食物以外,店員的態度親切,很細心介紹每道菜,不錯。