2016-02-13 1707 views
Book了8pm, 剛巧第一輪食客完場。位置較鬆動是次點菜:1) 加勒比海飛魚籽,煙三文魚,蟹柳麻醬冷麵set ($92)2) (+52) 麻醬豆腐 配煙三文魚慕絲醬3) 燒鳳梨和牛漢堡 ($108)除了漢堡包,上菜速度算快,(可能因為是叫冷麵)。第一道菜:磨菇湯足料有香濃磨菇味,不是普遍忌廉味過搶的肥膩湯。唯份量少,有不夠喉之感。第二道:麻醬豆腐 配三文魚慕絲有足夠麻醬配豆腐,合晒汁王何車。可惜上面堆Moose味道怪怪的,多了一陣咸魚味,破壞了這道菜。所以感覺這道菜不值這價錢(原價$56)第三道:煙三文魚,蟹柳魚籽冷麵中規中矩,平凡冷麵。等了很久的第四道菜:燒菠蘿牛扒漢堡($108)終於出場。說好了的5成變了全熟,牛扒底部有少許overcook,所以變得很靭。有點失望最後奉上餐茶:熱檸水最後要鼓勵穿黑色制服的傷健員工,
Book了8pm, 剛巧第一輪食客完場。位置較鬆動

是次點菜:
2) (+52) 麻醬豆腐 配煙三文魚慕絲醬
3) 燒鳳梨和牛漢堡 ($108)

除了漢堡包,上菜速度算快,(可能因為是叫冷麵)。
是日餐湯-磨菇忌廉湯
第一道菜:磨菇湯

煙三文魚Moose麻醬豆腐
第二道:麻醬豆腐
配三文魚慕絲

有足夠麻醬配豆腐,合晒汁王何車。
飛魚籽 煙三文魚 蟹柳 麻醬冷麵
第三道:煙三文魚,蟹柳魚籽冷麵
中規中矩,平凡冷麵。
燒鳳梨和牛漢堡
等了很久的第四道菜:燒菠蘿牛扒漢堡($108)終於出場。

最後奉上餐茶:熱檸水

最後要鼓勵穿黑色制服的傷健員工,

2016-02-12
$139 (Dinner)
是日餐湯-磨菇忌廉湯
煙三文魚Moose麻醬豆腐