2015-05-03 711 views
坊間刀削面很多,傳統手勢,爽口彈牙,入味至極,三大特點集於一身的街頭小店卻是少之有少。屯門這一間小店吸引了不少人前來品嘗佳餚,甚麼連明星都慕名而來。店內設計簡約,仿和風設計,微黃的燈光和木制餐桌給客人溫暖的感覺。刀削面一碗價錢不貴,對比外面其他名店更能稱得上為價廉物美。我每一次來,一定會點招牌豬軟骨刀削面,豬軟骨份量足夠,肉質鬆軟。雖說是豬軟骨,但肉量保證絕對不會少,而且用濃汁炆燉,入味至極,令人不禁多嘗幾口。刀削面亦是另一賣點,面量足夠令你飽餐一頓。面質亦不錯,通透彈牙,配上濃湯,絕對令你不能止口,不怕遠的朋友們絕對可以前去一試,保證超值!
招牌豬軟骨刀削面
2015-04-29
$34 (Dinner)