我地睇番評語 應該跟上一評論形容的像同一人話說我朋友光顧幾年了 應該說她每次去ocean terminal路過必定幫襯 那晚我們吃完晚飯 她滿心歡喜的帶著我去換咖啡並想介紹一下佢喜愛的裝修風格給我 但沒想到令我都感覺難受進店後 她禮貌地問那位gel行頭Cashier 她的coupon可否用 我看見他冷淡地說"不可以" 因為當時太夜 我們也剛吃飽晚餐怕睡不著 我朋友便說換一杯Decaf share 由於我們想換的咖啡是$45 而Coupon是$50 我朋友便問可否只換一杯咖啡 尾數不要?但那男職員用響亮的聲音及看不起我們的態度及眼神看著我們說"不可以" 什麼態度?什麼事?我們做錯了什麼嗎? 其實我們也沒所謂 便隨便買多件cake 但那位gel行頭聲音響亮的男Cashier真的厲害 令我這個第一次光顧的客戶亦決定以後唔會幫襯 🙄🙄🙄🙄
我地睇番評語 應該跟上一評論形容的像同一人
什麼態度?什麼事?我們做錯了什麼嗎?
其實我們也沒所謂 便隨便買多件cake
TakeAway