2015-12-06
早前相約朋友吃飯,最終選了這間前陣子韓風很熱,到處都開了韓式燒烤,自己都試了好幾間,所以對韓燒真的有點厭倦當然朋友選了,那就遷就一下吧因為相約是在星期六的晚上7:30,所以一早book了枱當天在等電梯的隊真的很長,足足排了10分鐘上到店的那層,跟店員說book了枱,店員立即帶我們進內四處望望,店內已經有不少客人,不過也未滿座坐下後發現,另一邊好像還有位置,那這店也滿大的吧,不過另外一邊並沒有客人跟朋友看看餐牌後朋友說不如叫二人餐,沒所謂的我OK先送上的是前菜拼盤,每人一盤裡面有豆、泡菜、酸蘿蔔、洋蔥及豆腐泡菜沒甚麼味道,不辣也不酸,有點像吃普通菜一樣酸蘿蔔正常,沒甚麼特別豆腐應該是滑豆腐,但質感又比較實,味道有丁點的酸,不懂得形容豆及洋蔥看落不吸引所以沒試醃肉就是甜甜的那種,不過醃了也代表燒的時候會很易燒焦這個正常這個沒醃過,牛肉沒甚麼味腩肉燒完後乾乾的,不知為何會這樣,不太好吃蔬菜拼盤也沒甚麼特別像在其他韓燒店一樣,店員會幫手燒,不過他們的爐不知是火太大還是鐵板的傳熱太快,食物很易燒焦,店員不停的幫我們換燒盤最慘是朋友原來在吃飯前走去吃了東西,結果整餐只吃了兩口就我全包底因為店員燒的
當然朋友選了,那就遷就一下吧
因為相約是在星期六的晚上7:30,所以一早book了枱
當天在等電梯的隊真的很長,足足排了10分鐘
上到店的那層,跟店員說book了枱,店員立即帶我們進內
四處望望,店內已經有不少客人,不過也未滿座
跟朋友看看餐牌後朋友說不如叫二人餐,沒所謂的我OK
先送上的是前菜拼盤,每人一盤
泡菜沒甚麼味道,不辣也不酸,有點像吃普通菜一樣
酸蘿蔔正常,沒甚麼特別
豆及洋蔥看落不吸引所以沒試
這個正常
腩肉燒完後乾乾的,不知為何會這樣,不太好吃
因為店員燒的速度很快,結果我只能不停把肉往嘴裡塞
這餐真的吃的很辛苦
最後埋單是還忘了用優惠券(樓下派傳單會附上$50優惠券,記得拿來用)