2007-09-18
蒙牛一到屯門, 又嚷著要吃日本菜, 青森吧!!午市的套餐選了一個牛肉拉麵, 湯底清而不膩, 牛肉肥瘦適中亦非常入味, 煮得生一點會更好, 麵質只屬即食拉麵水準, 芽菜加上兩片日式魚旦, 以平價套餐來說, 絕對可以接受蒙牛繼續其魚生飯, 以$98來說, 相信在這兒算是個貴價貨吧! 水準在這兒來說是中上的, 但相比其他日本餐廳的$98魚生飯, 則有點兒失望了, 魚生切得太薄, 劍魚吞拿都新鮮, 三文魚的切位不太理想, 甜蝦北寄貝只屬一般, 幸好有一小堆海膽點綴一下散點一客三文魚壽魚, 讓蒙牛看得目瞪口呆, 我想他未見過這些地拖壽司吧, 其實真的很搞笑, 吃的時候也有點論盡呢!服務一般, 年輕的侍應生有點散慢, 服務水準都不算合格, 一分錢一分貨吧! 坐位如果可以鬆動些會好一點