2008-07-06
LUNCH叫了自選16件$250 SET壽司飯不算太出色,不知道是米用料的問題還是煮的問題,總之及不上今村,軍艦的紫菜也不夠脆,有些林最好的是甜蝦好鮮甜又有咬口,帶子也是鮮甜又有咬口,但海膽沒有想像中鮮甜,螢光小魷魚,三文魚子和蟹子都是普通啦,可以合格,在香港吃的三文魚子總是不夠新鮮,有些凹陷,咬下去不夠爽脆,不過也是沒辦法的瀨尿蝦原來是熟的,比較乾和硬,不太好;鰻魚也不太好,也是比較乾和硬,還吃到有些骨鳥貝很難吃,簡直是咬不開的,也完全沒有鮮甜味,赤貝也不肥美,太瘦了吧,也不太鮮甜前菜很好吃,蒸蛋也好,甜品有西瓜這樣的質素,本來也算是可以接受,不過一想起價錢要16件$250 ,那就不合格了,今村的$138自選10件SET,沒有一件讓我覺得不好的,比這兒好得太多了
前菜很好吃,蒸蛋也好,甜品有西瓜