2023-04-25 358 views
首先是雙重芝士牛肉漢堡,這個漢堡非常豐富,有兩片肉餅、兩層芝士和各種配料,讓人感到非常滿足。肉質鮮嫩,口感豐富,加上芝士的香味和濃郁的醬汁,非常美味。接下來是鄰居雙色薯條,這個側盤非常特別,有兩種顏色的薯條,一種是普通的薯條,另一種是用番薯製成的番薯色薯條。薯條非常酥脆,口感豐富,吃起來非常美味。最後是水牛城雞翼,這個菜品非常受歡迎。雞翼肉質鮮嫩,醬汁香辣可口,非常開胃。總體來說,我非常喜歡鄰居Neighbor的雙重芝士牛肉漢堡、鄰居雙色薯條和水牛城雞翼,他們的食材非常新鮮,味道也非常美味。如果您喜歡漢堡、薯條和雞翼,我強烈推薦您到鄰居Neighbor品嚐一下他們的美食,相信您一定會愛上這裡的菜色。
2023-04-21