2019-12-03
這間Dreamer café位於香港大學站附近的一條偏僻小街中,毫不起眼,因為比較偏僻,環境相對比較寧靜 ,café 細細的,座位不多,裝修簡單舒服,以白色為主,配上木色枱椅。店內廚房細細,又只得二個員工,食物又是即叫即整,所以餐牌上只會提供五款輕食及不同的咖啡飲品。雖然位置不太方便,但都吸引了不少食客,但員工只得兩個,所以他們落單的時候都溫馨提示了我們,等候時間需要長一點。我們點了一份all day breakfast,一份toast,這裡的份量屬於輕食,最適合下午茶時間來食。All day breakfast 比較簡單,有塊厚身多士配上自家製的果醬,煙三文魚,意大利香腸,煙肉,炒蛋及沙律菜。而我就比較喜歡多士,因為有最愛的牛油果醬,配上炒蛋及煙三文魚,這個配撘無得輸啊!再配杯Cappuccino就完美。雖然這裡的食物價錢比較貴,但沒有時間的限制,最適合跟朋友來。