2024-12-14
今天中午,我到旺角的小米店睇手機,路過砵蘭街174號的新興大廈店舖時,發現了一間新開張的餐廳,名叫麻辣麵館。這家餐廳新張鮮花滿鋪非常吸引,所以我決定進去嘗試一下。進入餐廳後,環境簡潔而舒適,服務員熱情地接待了我。我點了幾道特色菜,包括蒜泥白肉、茄子炸串、蓮藕炸串、紅燒牛腩面和涼拌土豆絲,還點了一杯可口可樂。食物上來後,色香味俱全,讓我十分期待。首先是蒜泥白肉,肉質鮮嫩,蒜香撲鼻,非常開胃。接下來的茄子炸串和蓮藕炸串都外酥內嫩,口感極佳,讓我忍不住一口接一口。紅燒牛腩面則湯頭濃郁,牛腩入味,面條彈牙,讓我感受到了家的味道。最後,涼拌土豆絲清爽可口,為這頓豐盛的午餐畫上了完美的句號。有客人前來買外賣,我聽到新張還給他打折,非常抵食。整體而言,麻辣麵館的食品不僅味道鮮美,服務也很到位,讓我度過了一個愉快的午餐時光。下次還會再來!