2013-12-17 620 views
這日在IFC shopping,突然食雪糕的心癮起,就心思思走到Apple Store 附近的i-scream。  i-Scream的gelato對我來說印象最深就是他們同時有十多款不同口味的意式雪糕可供選擇,當中不少更是坊間很少見的,如話梅味gelato、港式奶茶味gelato和伯爵茶味gelato等。而這日我的gelato選擇是伯爵茶味和䅇子味。2款口味的像真度頗高呢,伯爵茶味香,不過就偏甜。䅇子味頗濃滑(不過對我來說亦是偏甜了一點),配著本身質感就是軟綿綿的意式雪糕,有點感覺像在吃冰凍䅇子蓉,不錯。下次要過雪糕癮,要找間少甜先。
TakeAway