2019-06-27 185 views
在city super轉了個圈,無聊間想找個地方坐坐,想起這家慕名已久的特色店,最想試試看那個忌廉烏冬的味道。時間剛好到12點,趁早過去取了個好位置。首先,當然要點一個忌廉烏冬了,可以選牛肉和雞肉,我們事先已想好要吃牛里脊,所以烏冬就要雞肉吧~跟網上看的一樣,看那個樣子就覺得會不會有伏?好似厚厚的一層白色cream下面到底隱藏了什麼秘密?看似很膩,裡面其實還好,除了上面那層cream以外,下面是比較日式的咖喱湯底,烏冬是粗條的,已煮至軟硬適中,忌廉和咖喱的配搭原來可以令人如此津津有味,一試難忘!首先來的是薯條,跟了個黑松露醬,薯條屬於粗條,炸得外脆內軟。配角芝士烤菇很香,軟軟的。主角牛里脊超級讚,端出來的時候應該也就兩成熟,每切一刀都還看到血淋淋,然後放上已經預先熱好了的鐵板上,稍微過一下熱板就夠了,太熟了就浪費了一塊好肉,非常有彈性,感覺在嘴裡爆炸,肉汁多得聞到香氣撲鼻而來。小女一邊吃一邊欣賞的是這塊鐵板,下面的爐並沒有很大火,想不到可以受熱得又快又均勻,烤完肉後仍可見到熱氣騰騰,厲害!吃完牛里脊,意猶未盡地多要了一份蒜片牛舌芯。貌似只有四片,沒有吃到蒜片和蒜香,不過肉質爽口,鹹度剛
時間剛好到12點,趁早過去取了個好位置。

咖喱忌廉烏冬(雞肉)

跟網上看的一樣,看那個樣子就覺得會不會有伏?
好似厚厚的一層白色cream下面到底隱藏了什麼秘密?

美式頂級牛里脊套餐

薯條

配角芝士烤菇很香,軟軟的。

牛里脊

吃完牛里脊,意猶未盡地多要了一份蒜片牛舌芯。

蒜片牛舌芯

貌似只有四片,沒有吃到蒜片和蒜香,
不過肉質爽口,鹹度剛好,小菜一碟,算過關。

紫薯拿鐵

紫薯拿鐵比較淡,勝在美麗外在俘虜少女心。
至於citrus ocean 比較偏向柚子蜜的味道,
可以說,飲品只能算一般貨色。
Citrus  Ocean
Type of Meal