2019-02-26 17 views
據聞荃灣最近開了一間日本拉麵店,而且有點像日本一樣的流程,便來看看。門口有部日本拉麵自助售票機,只需要先在拉麵販賣機上購買食券,購買後便可以跟著收條上的編號入內,交柜臺後就可以等食。其實點餐過程簡單,不過只接受現金,如果有八達通或其他支付系統更好。黑蒜油拉麵🍜配直麵$83,另加蛋$10,黑蒜油很香,日式湯頭做法,是在湯底加入咗肉碎,令到口感更加豐富,而叉燒係自家製作,食落不會好肥膩。直麵有嚼勁,掛湯力一般。蛋很流心,味道剛好。辛味拉麵🍜配曲麵$83,湯頭的味道帶點辣味,不過又好像有點咖哩味,我覺得似甜咖哩加辣椒🌶️,都很特別的味道。喜歡辣味,可以一試。曲麵比直麵掛湯力強,所以吸收辣湯就更加好味。

直麵有嚼勁,掛湯力一般。

蛋很流心,味道剛好。

曲麵比直麵掛湯力強,所以吸收辣湯就更加好味。