2009-07-29 49 views
很久之前來這裡吃過一次,覺得貴但不差。今次獨看《色迷‧謎》,事隔幾年,再一試這裡的食物。自己去吃為何有兩杯飲品?事關中間有段小插曲:飲品方面點了Mocha,等了好一會,侍應似乎不看我的單據一眼便將一杯飲品放低。看著這杯飲品便覺得不對勁,(真的是mocha嗎?!)喝下去,好像有點almondcoffe的苦澀味濃濃的但喝了幾口又覺得不差的後來店員端著另一杯疑似mocha 糊裡糊塗的走過來才知道搞錯了我才飲到真正的mocha不過店員眼望望的..收銀的女店員也目無表情的態度冷淡說回那杯mocha上面的cream當然是甜甜的喝下去有濃濃的朱古力與咖啡味,整體來說是不錯的。********食物方面,想吃個有烘芝士的三文治,最後還是點了pizza類(其實是吐司) -芝士洋蔥三文魚pizza不過原來很大個一個人是吃不完的!料算是多,esp.三文魚,芝士亦夠多的,不過所謂的pizza,那個包實在略嫌厚,其實只是吐司那樣,大面包一塊還是多吃上面的料算了根本全沒驚喜****總的來說,這間cafe食物的質素只是一般,只是種類算比人多,款式新才吃得過吧,價錢較貴更是無容置疑,來看戲而又想飲杯coffee才來一試

很久之前來這裡吃過一次,
覺得貴但不差。

今次獨看《色迷‧謎》,
事隔幾年,
再一試這裡的食物。

自己去吃
為何有兩杯飲品?
事關中間有段小插曲:

飲品方面點了Mocha
等了好一會,
侍應似乎不看我的單據一眼便將一杯飲品放低。

[圖一]
看著這杯飲品便覺得不對勁,(真的是mocha嗎?!)
喝下去,好像有點almond
coffe的苦澀味濃濃的
但喝了幾口又覺得不差的

[圖二]
後來店員端著另一杯疑似mocha 糊裡糊塗的走過來
才知道搞錯了
我才飲到真正的mocha

不過店員眼望望的..

收銀的女店員也目無表情的
態度冷淡

說回那杯mocha
上面的cream當然是甜甜的
喝下去有濃濃的朱古力與咖啡味,
整體來說是不錯的。

********

食物方面,想吃個有烘芝士的三文治,
最後還是點了pizza類(其實是吐司) -
芝士洋蔥三文魚pizza

不過原來很大個

一個人是吃不完的!

料算是多,esp.三文魚,
芝士亦夠多的,
不過所謂的pizza,那個包實在略嫌厚,
其實只是吐司那樣,大面包一塊

還是多吃上面的料算了

根本全沒驚喜

****
總的來說,
這間cafe食物的質素只是一般,
只是種類算比人多,款式新才吃得過吧,
價錢較貴更是無容置疑,
來看戲而又想飲杯coffee才來一試吧。

Mocha
芝士洋蔥三文魚pizza